4-го января мы ездили с мамой и Анюткой на экскурсию в Невьянск. Есть немного фотографий, чуть позже выложу (в фотоаппарате разрядились батарейки, телефоном на улице фотографировать неудобно, в музее я вообще не стала фотографировать). Небольшой красивый город; мне показался тихим, видимо потому что зимой производство "в поле" замирает. Кроме самого города мы побывали в Нижних Таволгах в гончарной мастерской, мы с Анюткой попробовали поработать за гончарным кругом, а с бабушкой они лепили глиняных поросят. Посетили два храма, Св. Николая Чудотворца в поселке Быньги и Спасо-Преображенский собор рядом с музейным комплексом и знаменитой наклонной башней.

Просто для констатации факта: теперь у меня есть журнал соискателя (ввожу новый тождественный тэг). Буквально час назад в меня им швырнули, тетка рассердилась, но мне уже было все равно, я и так зашуганная до невозможности, ее рык уже нифига не изменил. После почти двух месячных хождений между кафедрой, отделом аспирантуры и внутренних метаний (занимавших большее время) я получила статус соискателя (отдав больше 20 тыров бабла, будучи сотрудником университета). Но про эту тайну не должен знать никто. Мне неудобно за альма матер.

Комментарии

  1. УрФУ такой УрФУ...
    ПыСы: Буду ждать фотографии Невьянска, мы уже давненько туда собираемся...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это,кстати, решение УрГУ...

      Удалить
  2. Катерина меня опередила :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот так, дааа... Если попытаться увидеть в этом положительную сторону, то для такой лентяйки как я это может стать дополнительным стимулом )))

      Удалить

Отправить комментарий