Долой долгострой-2: 6 этап


Подрос немного правый край. Движение хоть и маленькое, зато оно есть )))

Хомяк неудержим! Муж по моей просьбе купил набор Панны из серии Стимпанк. Хомяк сидит довольный, а я борюсь с собой, чтобы не начать новое. 
А ещё из рукодельных новостей я перенабираю небольшой орнамент с ... упаковки чая! Почти закончила, выложу потом отдельным постом.

9 комментариев:

  1. Продвижение есть, а это главное. Дракончик растет, все красиво получается. Удачи в работе!

    ОтветитьУдалить
  2. О, целый лес вырос! И хорошо, что хомячок проснулся, а еще сделал стойку на отличный набор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лес не вырос, а загорелся )))
      О да! На эту серию я с прошлого года смотрю. Эта птица полетит к мужу на завод в Сысерть.
      *шёпотом* когда вышьется...
      Думаю, что закончу Дракона и начну Птицу... Хотя как лапки зачешуться... Но мне очень хочется закончить хотя бы один долгострой, а потом уже браться за новый процесс.

      Удалить
  3. А я какая-то неправильная вышивальщица. Я никогда не начинала вышивку, если не была закончена предыдущая, вот только недавно были два исключения (т.к. у меня теперь появился заказчик же))), но я и вышиваю всегда очень долго одну вещь... А у тебя зато несколько в работе, но шьются быстрее! Так что каждому свое и ничего плохого в "долгострое" нет! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вечная девушка-семиделушка... Когда начала вышивать активно, всегда было две-три работы. Но то, что я имею сейчас - четыре (и пятую надо выкинуть) - это даже по моим меркам безобразие! Вот поэтому хочу закончить Дракона и только потом начинать новую. Птица небольшая и бэка больше, чем крестиков. И надеюсь, что после окончания Дракона меня посетить азарт и я еще что-нибудь закончу. Сегодня смотрела на Рождественскую почту и решила, что там вышито почти 3/4 и дел-то на неделю, а я волынку тяну... Безобразие в общем. С чем и боюсь )))

      Удалить
    2. Про шьются быстрее: в 2016 году у меня законченных всего две работы, подарок на свадьбу и ещё малипуська, которую я никак не оформлю, чтобы показать. Две! За год! "Было время, были силы да уже не то..." (с) В 2011 году я закончила 7 (семь!) работ и это не считая мелочи. Так что, я настроена победить Дракона в этом году, и это план минимум.

      Удалить
    3. Да-да! "Годы волосы скосили, вытерли мое пальто", ага ))
      Две за год! У меня одна за два года! Так что ты зря на себя наговариваешь, у тебя хоть что-то движется. А мне, видно, годика через четыре только удастся хоть как-то свое маковое поле продолжить...
      ("Ы! Ы! - сказала мама-Рысь. - И снова дети родились!"))))
      Кстати! http://mcdowns.livejournal.com/253921.html?nojs=1

      Удалить
    4. Так и ты тоже не прибедняйся! У тебя же кот и мышки М. Шерри в процессе. Крохотулечка. Быстро закончишь, да и заказчик будет подгонять )))

      Удалить

Пост 2: о готовке

Выполняя обещание,  данное здесь  расскажу о меню и новых для меня продуктах. Сначала надо отдать должное мультиварке, которая со всем с...