Вот так внезапно вышилась малюсенькая работа!
Из набора пропала канва, и мне попалась эта, тканюшка была частью упаковки баночки с башкирским травяным чаем. Лён, к сожалению, неравномерного переплетения, но для такого крошечного дизайна, на мой взгляд, это не принципиально.

А ещё мы сегодня были в Центре традиционной народной культуры Среднего Урала на выставке «Ярмарочный путь», посвященной 375-летию Ирбитской ярмарки
Очень уютная экспозиция. Мне нравится бывать в Центре. Надо отметить, что после некоторых уговоров мы поехали всей семьёй )))

4 комментария:

  1. Оля, с обновлением домика! И с новой яркой тыковкой, получилось здорово!
    Расскажи поподробнее про выставку, пожалуйста, я хотела туда дитев сводить в июле, по анонсу там много старинных предметов быта должно быть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, друг! Я долго искала вариант, который бы мне понравился, несколько подходов делала и откатывала назад. Очень рада, что нравится!
      Выставка... Тема заявлена интересная, но на мой взгляд выставка не про ярмарку, а про чай ))) Тоже очень интересно, но я ждала рассказа про город и ярмарку, а всё свелось к тому что чай - это один из главных товаров на ярмарке и дальше чай в русской культуре. Очень интересно и душевно, но, имхо, тема не раскрыта. Детям там есть на что посмотреть! Даже мой деть, который уже себя и дитём-то не считает, залипала почти у всех витрин.
      Ещё там есть относительно небольшая экспозиция с работами, выполненными людьми с ограниченными возможностями здоровья. В том числе вышивка, я сначала удивилась размерам, а потом уже на выходе поняла, что это не спроста.
      Стоимость билета 100 р., про детей уже ничего не знаю, но в посте есть ссылка, скорее всего там есть цены для всех посетителей.

      Удалить
  2. Очень хорошенькая тыковка получилась!

    ОтветитьУдалить

Пост 2: о готовке

Выполняя обещание,  данное здесь  расскажу о меню и новых для меня продуктах. Сначала надо отдать должное мультиварке, которая со всем с...