Рукодельный субботник

Расскажу о сегодняшнем ударном труде на рукодельном поприще.
Вчера насмотрелась на форуме на чехлы для снапов, с утра проснулась и думаю: ну чем я хуже! Глянула на чей-то мастер-класс на YouTube и смело пошла пластать ткань. Швейная машинка есть, но не "моя", да и всегда мне больше нравилось шить вручную. И процесс пошёл. Ошиблась в этапах сшивания; но пусть первый блин будет кривоватым, главное, опробовать технологию и понять насколько мне эта штуковина - чехол - вообще нужен.

Потом разобрала свои два ящика и полку с одеждой, приготовила на выброс большой пакет барахла. Нашла мужнины шорты, нуждающиеся в штопке. Заштопала. У меня есть рукодельный сундучок, и вот смотрю, в нём завалялись две бусины своеобразной формы, которые я хотела использовать на бискорню, которые я так и на взялась шить. И подумалось, что надо их пустить в дело. Вот так получился маячок для ножниц! Использованы также стеклянные бусины Gutermann (из старых запасов) и прелестный шармик - чайничек, купленный ЗДЕСЬ у HOME'чка
Тут Остапа совсем понесло, и я захотела новый магнитик на канву. Принцессочка была подарена хорошему человеку Даше. В запасах нашла пуговку, обточила её и приклеила магнитик, свежевытащенный из переставших работать наушников.
Вот таким неожиданным образом, за один день я смастерила три приятно-рукодельных вещицы. Все они на фото ))) И тут же видно как уже подросла Механическая птица, в которой на самом деле бэка больше, чем крестиков.

Комментарии

  1. Оля, вот это и правда рукодельный субботник получился! И красиво, и с пользой, и вышивка растет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, вышивка растёт ))) и приятности способствуют этому.

      Удалить

Отправить комментарий