Долой долгострой-2: 10 этап (октябрь)

было стало
Пролетел месяц. Совершенно незаметно пролетел. Было много событий, особенно работа  отличилась. Но сейчас не об этом, а о вышивке. Удивительно, как заметна на фото разница между было и стало! Вроде смотрю на вышивку и кажется, что очень медленно ковыряюсь, а на фото заметно как хорошо выросла работа.
И снова благодарю Ксенечку за ведение этого замечательного проекта!

А ещё расскажу о перемене в организации вышивального процесса. Обычно не меняю органайзеры, предложенные производителями. Чаще всего процессы небольшие и меня ничего не "задаблывает". Но в этом случае меня настолько достал родной органайзер, на котором все нитки так плотно навешаны, что я несколько раз ошибалась с цветом. В общем, в какой-то момент я пошла искать другой органайзер. В Иголочке (как это не странно) простых картонных не оказалось, я сильно удивилась, т.к. в подобной ситуации в Питере в магазинчике меня поняли с полуслова, а здесь даже не очень понимали о чём речь. Поскольку в торговый центр я шла с определённой целью и возвращаться домой с пустыми руками не собиралась, то в тоске пошла в соседний канцелярский магазин, где и увидела "счётную линейку первоклассника". Твёрдый пластик,  20 достаточно больших дырочек. Ну пришлось, конечно, разобрать её и обработать края натфилем, т.к. не везде было ровно, но это ж мелочи!
Вот что у меня получилось. Теперь нитки развешаны свободно, понятно для меня подписаны, бленды тоже, а не как попало на пастмы намотаны. Для большей сохранности разложила органайзеры по файликам - мы же счастливые хозяева двух кошек и шерсть везде, просто везде, в том числе и на мулине. А с файликами и шерсти и пыли должно быть поменьше )))

Комментарии

  1. Да, вышивка отлично продвинулась, молодец, Оля! И очень оригинальный органайзер у тебя получился :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Как говорится, голь на выдумку хитра )))

      Удалить
  2. Интересная работа! Легких крестиков!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Это один из моих любимых дизайнов!

      Удалить
  3. Когда вышиваешь, то кажется, что работа почти не изменяется (подумаешь, прибавилось несколько сотен крестиков...), но на фото видно всегда. Люблю фотографировать процесс, тем самым мотивирую себя, но и у меня случаются "долгострои".

    ОтветитьУдалить
  4. Ольга, работа очень выросла!
    Органайзер необычный, восхищаюсь теми, кто из ничего умеет придумать полезные вещи;).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!
      Ну... Органайзер как-то сам получился )))

      Удалить

Отправить комментарий